リンゴのケーキ
数年前、ネットで見つけた
フランスにお住まいで
ブログ内のイラストが
かわいく、面白いのです。
紅玉が出る時期には
りんごジャムとこのリンゴのケーキ
時間があれば、アップルパイを作ります。
りんごジャムとこのリンゴのケーキ
時間があれば、アップルパイを作ります。
りんごのケーキは
焼く前の段階まで準備しておいて
食べる直前に焼いていただきます。
出来立てが美味しいです。
レシピとの違いは、リンゴに
シナモンパウダーをまぶすこと
生地にラム酒を少し入れています。
お子さんが召し上がる場合には
食べる直前に焼いていただきます。
出来立てが美味しいです。
レシピとの違いは、リンゴに
シナモンパウダーをまぶすこと
生地にラム酒を少し入れています。
お子さんが召し上がる場合には
シナモンやラム酒を入れなくていいです。
次回は少し違った方法を
だいぶ、肌寒い日が増えてきました。
ユキは日向ぼっこができる時間を
ちゃーんとわかっています。
ちゃーんとわかっています。
本当に気持ちよさそうだね。
私まで眠くなってくるよ。
コメント
コメントを投稿