粒マスタード①


投稿数が多くなって、テンプレートを
数日前に変更しました。
変更後、アメリカからの
アクセス数が多くなりました。
アメリカの皆様、ありがとうございます!
(東側に足を向けて寝られない…)

アメリカ在住の方々にも
作っていただけるようなものは何かな…と考えた結果
いくつかある、粒マスタードを使った料理の中から
鮭のマスタードマヨネーズ焼きを選びました。
元のレシピはこちら


レシピと違うのはフライパンに1㎝位の
水を入れて約10分蒸すことです。
蒸した方が、魚がふっくらします。
ジャガイモは、ボイル、スライスして入れました。

数か月前の女子食事会では
グラタン皿に3人分を入れて作りました。
一度に多く作って、テーブルで
取り分けるのもいい感じでした。
ご飯にも、とても合います。

粒マスタードを使った
レシピは、今後も投稿します。







コメント

人気の投稿