粒マスタード①
投稿数が多くなって、テンプレートを
数日前に変更しました。
変更後、アメリカからの
アクセス数が多くなりました。
アメリカの皆様、ありがとうございます!
(東側に足を向けて寝られない…)
アメリカ在住の方々にも
作っていただけるようなものは何かな…と考えた結果
いくつかある、粒マスタードを使った料理の中から
鮭のマスタードマヨネーズ焼きを選びました。
元のレシピはこちら。
レシピと違うのはフライパンに1㎝位の
水を入れて約10分蒸すことです。
蒸した方が、魚がふっくらします。
ジャガイモは、ボイル、スライスして入れました。
数か月前の女子食事会では
グラタン皿に3人分を入れて作りました。
一度に多く作って、テーブルで
取り分けるのもいい感じでした。
ご飯にも、とても合います。
粒マスタードを使った
レシピは、今後も投稿します。
数日前に変更しました。
変更後、アメリカからの
アクセス数が多くなりました。
アメリカの皆様、ありがとうございます!
(東側に足を向けて寝られない…)
アメリカ在住の方々にも
作っていただけるようなものは何かな…と考えた結果
いくつかある、粒マスタードを使った料理の中から
鮭のマスタードマヨネーズ焼きを選びました。
元のレシピはこちら。
レシピと違うのはフライパンに1㎝位の
水を入れて約10分蒸すことです。
蒸した方が、魚がふっくらします。
ジャガイモは、ボイル、スライスして入れました。
数か月前の女子食事会では
グラタン皿に3人分を入れて作りました。
一度に多く作って、テーブルで
取り分けるのもいい感じでした。
ご飯にも、とても合います。
粒マスタードを使った
レシピは、今後も投稿します。
コメント
コメントを投稿